Eurovision 라이브 스트림을 무료로 시청하는 방법: 2022 그랜드 파이널 온라인 시청 가이드

결승전은 오늘 밤이므로 우승한 국가가 상을 받기 전에 Eurovision 2022를 온라인으로 시청할 수 있는 마지막 기회입니다. 지금까지 우리는 약간 절충주의적인 것부터 완전히 우스꽝스러운 것까지 다양한 공연과 함께 이틀 밤의 음악을 보았고 오늘 밤은 완전히 새로운 차원으로 나아갈 것입니다. 25개의 밴드가 남아 있고 우크라이나가 현재 우승을 선호하지만 최종적으로 누가 상을 차지하게 될까요?

어디에서나 Eurovision 라이브 스트리밍을 온라인으로 시청하세요.

많은 국가에서 Eurovision 2022의 생중계를 무료 또는 거의 무료로 시청할 수 있으며, 일부 국가에서는 ExpressVPN과 같은 서비스를 통해 시청해야 합니다. 준결승은 끝났지만 시청자는 오늘 밤(토요일) 결승전에서 25개의 예선 밴드를 볼 수 있습니다. 오후 9시 CEST / 오후 8시 BST / 오후 3시 ET / 오후 12시 PT. 결승전에는 최다 득표로 진출한 국가와 독일, 프랑스, ​​이탈리아, 스페인, 영국 등 Big Five 국가가 자동으로 결승전에 진출하게 됩니다.

Leave a Reply

Your email address will not be published.